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Bonjour!
Petite recette rapide de chocolats fourrés, parfaite pour les fêtes de fin d’année.
Il me restait un peu du praliné 70% noisette fait pour mes macarons praliné curry citron, il ne faut pas gâcher 😉
Une simple coque en chocolat noir, garnie d’un praliné agrémenté de beurre de cacao pour la tenue. Et pour la déco, une poudre irisée dénichée chez Zodio, ça claque et ça donne le côté festif immédiatement. Et puis, ce moule Silikomart est juste magnifique non?
Ingrédients (pour une dizaine de chocolats du moule Choco Flame) :
- 50g de praliné 70% noisette
- 5g de beurre de cacao
- 200g de chocolat noir de couverture (Valrhona Caraïbe)
- poudre irisée cuivrée (Zodio)
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie et en garnir les empreintes puis faire durcir au frais.
Faire fondre le beurre de cacao avec le praliné et garnir les coques puis faire prendre au frais.
Refermer les empreintes avec du chocolat fondu et de nouveau faire figer au frais.
Démouler et déguster (on peut décorer avec des poudres irisées alimentaires).
Moule Choco Flame offert par mon partenaire Silikomart
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