Étiquettes
ayam, curry, delf745, filet mignon, lait de coco, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, noix de coco, partenariat, porc
Bonjour!
Je dégaine de nouveau mon pot de curry jaune de mon partenaire Ayam. Il est tellement parfumé qu’il n’en faut que très peu pour chaque plat. 🙂
Avec un bon filet mignon bien tendre et des pommes de terre fondantes, le combo est réussi.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300g de filet mignon de porc
- 2cc de curry jaune Ayam
- 1/2 oignon
- 1 briquette (20cl) de lait de coco Ayam
- 1cs d’huile de sésame
Préparation :
Émincer l’oignon et le faire dorer dans l’huile pendant 3 min.
Ajouter le curry et bien mélanger. Laisser mijoter 1 min.
Ajouter le filet coupé en morceaux et faire dorer de chaque côté.
Ajouter le lait de coco et baisser le feu pour mijoter tranquillement, au moins 15min.
Déguster bien chaud.
Voilà qui met l’eau à la bouche…
J’aimeAimé par 1 personne
Merci!
J’aimeJ’aime
hummmm un ptit plat qui dépote, j’aime!!!! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
🙂 c’est trop bon ces plats là
J’aimeJ’aime
Pingback: Index Plats Salés | Ma Cuisine Gourmande
Pingback: Index Viandes et Volailles | Ma Cuisine Gourmande by delf745