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Bonjour!

Un titre qui peut paraître pompeux mais non, je confirme que ce marbré est juste topissime!

Dégotté chez Mylène, j’avoue qu’il était difficile d’arrêter d’en manger! A 2 dessus, il n’a pas fait long feu!

Bien moelleux, humide juste ce qu’il faut, une croûte croustillante et un goût! Bref, je suis amoureuse d’un marbré…

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Ingrédients (pour un moule de 24cm) :

Pâte vanille :

  • 75g de beurre mou
  • 110g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 gousse de vanille
  • 2g de sel
  • 110g de crème liquide (à 4%)
  • 140g de farine
  • 3g de levure chimique

Pâte cacao :

  • 75g de beurre mou
  • 120g de sucre
  • 1 oeuf
  • 20g de cacao
  • 2g de sel
  • 110g de crème liquide (à 4%)
  • 120g de farine
  • 3g de levure chimique

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C.

Pâte vanille :

Au robot muni de la feuille, battre le beurre avec le sucre. Ajouter les graines de vanille et le sel.

Ajouter l’œuf puis la farine mélangée à la levure.

Terminer par la crème liquide.

Mettre la pâte dans une poche (sans douille).

Pâte cacao :

Au robot muni de la feuille, battre le beurre avec le sucre et le sel.

Ajouter l’œuf puis la farine mélangée au cacao et à la levure.

Terminer par la crème liquide.

Mettre la pâte dans une poche (sans douille).

Montage :

Tapisser le moule à cake de papier sulfurisé (sauf s’il est en silicone).

Pocher des « boudins » de chaque pâte alternativement dans le moule jusqu’à épuisement des pâtes.

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Enfourner pour 1h à 1h15 de cuisson.

Laisser ensuite refroidir sur une grille puis démouler.

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Recette issue du blog Mademoiselle Mylène

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