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Une recette qui a connu bien des variations mais qui est finalisée maintenant! Peut être un peu long de préparation mais bien bon!

 

Ingrédients :

– 2 pâtes feuilletées
– 2 beefs hâchés
– 3 pommes de terre
– 15cl de bouillon de boeuf
– herbes de provence
– sauce tomate

– 1/2 càc ail en poudre
– 1/2 càc moutarde en poudre

possibilité de prendre de la viande hâchée

Les Pommes de Terre :

– Eplucher et laver les pdt. Les couper en petits dés.
– Les faire revenir dans une poêle avec le bouillon. Remuer régulièrement
– Lorsque la quasi totalité du bouillon a été absorbée, ajouter l’ail, la moutarde, bien mélanger.
– Ajouter ensuite les herbes de provence et mélanger. Laisser cuire jusqu’à ce que les pdts soient tendres.

 

La viande hachée :

– Faire revenir les beefs dans une poêle anti-adhésive en les détaillant en petits morceaux
– Ajouter des herbes de provence
– Laisser cuire légèrement. Arrêter avant que la viande ne soit à point (elle cuira encore un peu au four)

 

Disposition :

– Foncer un moule à tarte d’une abaisse de pâte. Recouvrir de sauce tomate.
– Disposer les morceaux de viande puis recouvrir avec les dés de pdt.
– Recouvrir avec la 2ème abaisse de pâte et souder les bords.
– Dorer à l’oeuf ou au lait (facultatif)
– Enfourner à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée


 

 

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