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Une recette avec une partie du pot de curry rouge Ayam entamé, il faut le finir! Ayant également des feuilles de brick au frigo, j’ai improvisé un ptit truc qui s’est révélé bien sympa! La farce est un vrai régal!

Ingrédients : pour 8 bricks
– 8 feuilles de brick
– 300g de viande de boeuf hachée
– 2cs de crème fraiche épaisse
– 3 grosses cs de pâte de curry rouge
– 1cc de maïzena
– 1 petite poignée de fromage râpé
Dans une poêle, faire revenir la viande. Saler, poivrer.
Ajouter la pâte de curry et la crème fraiche, puis la maïzena. Bien mélanger et faire réduire (il faut que la sauce soit bien épaisse, pas trop liquide, pour ne pas couler des bricks).
Incorporer en dernier le fromage rapé.
Laisser légèrement refroidir.
Procéder au façonnage des bricks :
Poser la feuille sur le plan travail, l’humidifier légèrement.
Déposer une bonne cuillère à café de farce sur un côté, au milieu puis replier en enroulant la brick. On obtient un rectangle de brick avec la farce au milieu. Replier alors chaque côté de part et d’autre de la zone farcie. (au final ona un petit rectangle). Ou fire tout autre pliage, selon les envies!
Dorer avec un peu d’huile chaque côté puis enfourner à four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce que les bricks soient dorés.