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Bonjour!
Nouveau test de mon livre Vegan offert par le site Natura Sense
Cette fois, j’ai eu envie de cookies au chocolat. J’étais dubitative sur la texture finale (j’aime les cookies qui croquent) et en fait j’adore. Ils sont bien croquants sur les bords mais restent légèrement moelleux au centre (mais pas trop moelleux non plus, ça fait cookies, ça fait pas gâteau). Bref j’adore!
Ingrédients (pour une quinzaine de cookies) :
- 5cs de margarine vegan
- 100g de cassonade
- 85g de chocolat noir (Valrhona Caraïbe)
- 1/2cc de levure chimique
- 1/2cc de bicarbonate de soude
- 1/4cc de sel
- 75ml de lait de noisette (ou autre végétal)
- 160g de farine
- 65g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Crémer la margarine avec le sucre.
Ajouter le chocolat fondu au bain-marie et le lait de noisette.
Mélanger la farine avec la levure et le bicarbonate et les incorporer.
Terminer par l’ajout des pépites de chocolat.
Avec les mains mouillées, former des boules et les aplatir légèrement sur une plaque de cuisson.
Enfourner pour 14min.
Laisser refroidir sur une grille avant de croquer à pleines dents dedans.
Recette issue du livre Vegan de Marie Laforêt, aux éditions La Plage (offert par Natura Sense)
Après les galettes les cookies ? eh moi qui ne peux pas manger tout ça, je suis carrément au supplice ! trop beaux ces cookies ! Miamm j’aime tant ça ! gros bisous
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c’est juste un entre galettes 😂 elles vont revenir t’inquiète
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Comme ils ont l’air top ces cookies !
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Coucou,
Ces cookies sont très appétissants.
Bonne soirée
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merci!!
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Waouuuuh j’aime beaucoup merci infiniment
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merci ma belle 🙂
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