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Bonjour!

Encore un plat mijoté! Et oui! Bibi m’ouvre de nouveaux horizons 😉

Un pot-au-feu cette fois, histoire de replonger dans notre terroir français qui regorge de recettes réconfortantes.

potaufeu

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 600g de bœuf (jarret)
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 6 pommes de terre
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • sel, poivre

Préparation :

Couper la viande en gros cube, les plonger dans une cocotte d’eau froide et porter à ébullition avec l’oignon pelé entier, le thym et le laurier.

Laisser mijoter 2h en écumant régulièrement la surface. Pendant ce temps, éplucher les carottes et pommes de terre. Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en gros morceaux.

Saler et poivrer le bouillon puis ajouter les carottes et les pommes de terre et prolonger la cuisson d’1h.

Servir bien chaud.

 

Recette issue du magazine Vital Food n°5

 

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