Étiquettes
carottes, delf745, filet mignon, légumes, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, poireaux, porc, tomate
Bonjour!
Petite recette simple et improvisée avec le contenu du frigo pour accompagner un bon filet mignon.
Un plat plutôt sympa pour la ligne 😉
Ingrédients (pour 2 à 4 personnes) :
- un beau filet mignon (un peu moins de 500G)
- 3 tomates
- 1 courgette
- 2 poireaux
Préparation :
Dans une cocotte, faire chauffer un peu d’huile.
Y faire dorer le filet mignon découpé en plusieurs beaux morceaux, sur chaque côté.
Couper les poireaux et la courgette en tranches.
Ajouter et bien mélanger, couvrir et laisser 3 min à feu doux, en remuant régulièrement.
Couper les tomates en petits morceaux et ajouter. Bien mélanger.
Laisser mijoter à couvert, sur feu doux, jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits (un bon 20 à 30min). Remuer régulièrement.
Déguster bien chaud!
une jolie assiette saine et équilibrée
J’aimeAimé par 1 personne
Merci! 🙂
J’aimeJ’aime
Pingback: Index Plats Salés | Ma Cuisine Gourmande
Pingback: Index Viandes et Volailles | Ma Cuisine Gourmande by delf745