Mots-clés

, , , , , ,

Bonjour!

Petite recette simple et improvisée avec le contenu du frigo pour accompagner un bon filet mignon.

Un plat plutôt sympa pour la ligne 😉

filetmignonpoireauxcarottes

Ingrédients (pour 2 à 4 personnes) :

  • un beau filet mignon (un peu moins de 500G)
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 2 poireaux

Préparation :

Dans une cocotte, faire chauffer un peu d’huile.

Y faire dorer le filet mignon découpé en plusieurs beaux morceaux, sur chaque côté.

Couper les poireaux et la courgette en tranches.

Ajouter et bien mélanger, couvrir et laisser 3 min à feu doux, en remuant régulièrement.

Couper les tomates en petits morceaux et ajouter. Bien mélanger.

Laisser mijoter à couvert, sur feu doux, jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits (un bon 20 à 30min). Remuer régulièrement.

Déguster bien chaud!

Publicités