Étiquettes

, , , , , , , , , , ,

Bonjour!

Une petite recette réalisée par inadvertance (enfin un truc du genre). J’avais commencé un gâteau avec un crumble croustillant et puis finalement, contretemps et pas de gâteau. Que faire du crumble?

J’ai roulé, formé un « boudin » et mis au frigo emballé dans du film étirable. Découpé en disques et roulé dans le sucre, c’était pas mauvais 😉

diamantschocolat

Ingrédients (pour une douzaine de biscuits) :

 

  • 40g de beurre mou
  • 60g de sucre
  • 83g de farine
  • 2cs de cacao
  • 2cs de lait

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients au robot muni de la feuille.

Former une boule puis un boudin et filmer.

Mettre au frais au moins 30min.

Après ce temps, découper des tranches, rouler la bordure dans du sucre puis déposer sur une plaque couverte de papier cuisson.

Enfourner à four préchauffé à 160°C pour environ 30min.

Laisser refroidir sur une grille