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Bonjour!
Encore une recette archi méga simple mais horriblement bonne!
Dénichée chez Anne, elle est très rapide à réaliser et très goûteuse.
Par contre, elle est très aillée, âmes sensibles s’abstenir 😉
Les spaghetti d’épeautre révèlent ici toute leur saveur.
Ingrédients pour une personne :
- 100g de spaghetti d’épeautre complet (ou autre spaghetti)
- une dizaine de tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- 1cc d’huile
- 1 cs de jus de citron
Préparation :
Faire cuire les spaghetti al dente dans un volume d’eau salée.
Pendant ce temps, couper les tomates cerises en 2 et émincer finement la gousse d’ail.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter.
Ajouter immédiatement l’huile et bien mélanger.
Ajouter ensuite le jus de citron, l’ail émincé et les tomates.
Déguster de suite.
Chouette assiette de spaghettis…
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Merci! 🙂
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je n’ai jamais goûté les pâtes à l’épeautre ! mais il ne saurait tarder
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Elles ont un léger petit goût mais rien de déstabilisant. Donc autant ne pas se priver des bienfaits de l’épeautre 😉
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