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Bonjour!

Avec les températures qui baissent, les gratins reviennent en force. On a envie de réconfort et de recettes cocooning…

J’ai eu envie d’associer les crozets au sarrasin Savoyards à la cancoillotte de Franche-Comté (avec un peu de Tomme de Savoie IGP pour gratiner le dessus quand-même).

C’est facile et rapide à faire et ça cale son coin 😉

Ingrédients (pour la cassolette Revol) :

  • 200g de crozets au sarrasin
  • 1/2 oignon
  • 3 tranches de jambon
  • 1 pot de cancoillotte
  • Tomme de Savoie IGP râpée à volonté

Préparation :

Cuire les crozets 15 min dans l’eau bouillante salée.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle chaude avec le jambon en morceaux pendant 5 min.

Égoutter les crozets puis les mélanger avec l’oignon et le jambon.

Ajouter la cancoillotte.

Verser l’ensemble dans le plat à four.

Couvrir de Tomme de Savoie IGP râpée.

Enfourner pour 10min.

Déguster bien chaud!

Cassolette Revol

 

 

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