Étiquettes
édition éphémère, épeautre, épices, biscuit, cookie, delf745, dentelles oxydées, macuisinegourmande, pain d'épice, sugar paris, tampon
Bonjour!
Voici une nouvelle recette de cookies.
En revisitant le gâteau de Savoie pour le concours, les épices à pain d’épice m’ont donné envie de tester des cookies les contenant.
C’est tout simple, mais pour une petite pause gourmande c’est top 😉
J’ai profité de la séance photo pour utiliser les tampons trop jolis d’Aurélia que vous pourrez trouver sur sa boutique en ligne Edition éphémère
Ingrédients (pour environ une trentaine de cookies) :
- 100g de farine de petit épeautre
- 100g de farine blanche
- 1 pincée de sel fin
- 150g de cassonade
- 1/2 sachet de levure chimique
- 90g de beurre doux
- 1 œuf
- 100g de pépites de chocolat
- 1cc d’épices à pain d’épice
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Battre le beurre mou avec la cassonade (au robot avec la feuille).
Ajouter l’œuf et le sel.
Incorporer ensuite les farines tamisées avec les épices.
Terminer par les pépites de chocolat.
Former des boules de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour environ 13min.
Laisser refroidir sur une grille et dévorer!
Les tampons d’Aurélia sont en bois. L’ensemble de son univers est tout aussi joli 😉
J’adore ces recette qui embaume la maison!!! Bonne semaine
J’aimeAimé par 1 personne
moi aussi ! 😄
J’aimeAimé par 1 personne
Ils sont bien tentants ces cookies !
J’aimeAimé par 1 personne
merci!
J’aimeJ’aime
Oh ! ma gourmandise préfrée !! quel beau cadeau de Noel tu me fait Delphine !! avec le pain d’épices ils doivent avoir un bon petit goût!! Ca fait drôlement mignon dans les sachets avec ce tampon !! gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
hihi tu en sauras plus sur les sachets mercredi 😉 mais les cookies c’est une valeur sûre
J’aimeAimé par 1 personne
Pingback: Index Biscuits | Ma Cuisine Gourmande
Pingback: Le Salon Sugar Paris 2017, ça te dit? {concours inside} | Ma Cuisine Gourmande
Pingback: Le Salon Sugar Paris 2017, j’y étais! | Ma Cuisine Gourmande