Étiquettes

, , , , , , ,

Bonjour!

Une petite recette salée pour changer!

Elle est issue du dernier Vital Food qui regorgent de recettes appétissantes!

Ici, des crevettes, des pois gourmands et des asperges. J’ai légèrement adapté la recette au contenu de mes placards 😉

crevettespoisasperges

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500g de grosses crevettes
  • 250g de pois gourmands
  • 1 oignon
  • 8 asperges vertes
  • 4 brins de coriandre
  • 3cs d’huile
  • 2cs de sauce soja

Préparation :

Faire revenir les oignons émincés environ 1 min dans 1cs d’huile.

Ajouter les crevettes décortiquées et cuire 2min sur feu vif, en remuant régulièrement. Réserver.

Ajouter l’huile restante dans le wok et cuire les pois gourmands et les asperges coupées en tronçons avec la sauce soja pendant 3 min. (on peut couvrir pour conserver l’humidité).

Les légumes doivent être tendres mais encore croquants.

Ajouter alors les crevettes et poursuivre la cuisson durant 1 min.

Servir aussitôt parsemé de coriandre ciselée.

 

Recette issue du Vital Food magazine n°6 (mars-avril-mai 2016)

Publicités