Étiquettes

, , , , , , , , , ,

Bonjour!

Une petite recette rapide pour les soirs de semaine, chipée chez Marcia Tack!

Bon, ok, je n’avais pas d’aubergine, j’ai remplacé par des carottes, mais ça n’empêche pas que c’était délicieux!

pouletprovencale

Ingrédients pour 4 personnes :

– 4 cuisses de poulet

– 1 petite boite de tomates en dés

– 1 oignon

– 1 poivron vert

– 2 carottes

– thym, romarin, 2 feuilles de laurier

– sel, poivre

Préparation :

Faire chauffer un peu d’huile dans une marmite pour y faire revenir le poulet de tous les côtés.

Émincer l’oignon et l’ajouter pour le faire dorer.

Peler et épépiner le poivron. Le couper en dés et l’ajouter.

Faire de même avec les carottes en rondelles.

Saler, poivrer, ajouter les herbes aromatiques.

Ajouter enfin la boite de tomates, bien mélanger.

Couvrir pour laisser mijoter jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

Recette issue du blog Marcia Tack