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Bonjour !!

On continue la série des boissons fraîches ! Cette fois, je voulais du fruité, et s’il y’a bien une chose que j’ai toujours en stock à la maison ce sont des framboises surgelées, entières ou en purée, c’est un indispensable de mon congel 😉

Une version toute simple encore une fois, avec juste un petit temps d’infusion à froid pour la verveine… La chantilly est en option, c’est comme vous préférez.

Ingrédients (pour un grand verre) :

  • 70g de purée de framboise
  • 10 feuilles de verveine fraîche
  • 200ml de lait froid
  • un trait de sirop d’agave
  • 50g de framboises surgelées
  • 10cl de crème liquide entière et un peu de sucre

Préparation :

La veille : mettre les feuilles de verveine à infuser dans la purée de framboise, pour la nuit au frigo (pas besoin de faire chauffer).

Le lendemain : enlever les feuilles de verveine.

Dans le bol du blender, verser la purée de framboise, le lait, l’agave et les framboises surgelées et mixer pendant 1 min.

Verser dans un verre.

Monter la crème avec le sucre puis pocher la chantilly joliment sur le milkshake.

Siroter doucement 🙂