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Bonjour!

 

Nouvelle recette avec l’AirFryer de Philips.

Il faut dire que, pour ce test, un groupe facebook dédié aux testeurs a été créé, et nous avons des challenges, des ptits concours. Le tout premier a été lancé et il concerne les samossas.

Voici donc ma version : de la courgettes, des allumettes de bacon et de la mozzarella fondante….c’est bon! Et c’est cuit en moins de 15 min….

samossascourgettebaconmozza1

Ingrédients (pour 16 samossas) :

  • 8 feuilles de brick
  • 8 mini boules de mozzarella
  • 1 petite courgette
  • 1 petit oignon
  • 100g d’allumettes de bacon
  • 1cs de crème épaisse
  • 2cs d’huile
  • sel

Préparation :

Râper la courgette finement.

Émincer l’oignon.

Dans une sauteuse, chauffer 1cs d’huile. Y faire revenir l’oignon puis la courgette pendant 3 min.

Ajouter les allumettes de bacon et laisser encore 10 min à feu doux.

Réserver.

Couper les mini boules de mozzarella en 2.

Préparer les feuilles de brick : les couper en 2.

Déposer une cuillère à café de mélange de courgettes, déposer une demi-boule de mozzarella puis plier (je regarde toujours les vidéos sur youtube, je ne parviens jamais à m’en souvenir).

samossaspliage

A l’aide d’un pinceau, les badigeonner d’huile sur tous les côtés.

Disposer dans le panier de l’AirFryer.

samossaspanier

Préchauffer l’AirFryer à 180°C pendant 3min.

Mettre le panier et lancer à 180°C pour 6 min.

Sortir le panier et retourner les samossas (pour que la pointe non cuite se retrouve vers le haut).

Remettre dans l’AirFryer 6min à 180°C.

Déguster aussitôt!

samossascourgettebaconmozza2

 

 

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