Mots-clefs

, , , , , , , ,

Bonjour!

Nouvelle recette avec mon petit pot de curry jaune Ayam (et il m’en reste encore! oui oui, mais ce sera vraiment la fin).

Cette fois, j’ai utilisé du sauté de poulet ainsi que des carottes et des courgettes. Très simple mais délicieux et rapide à faire 😉

Je l’ai réalisé au Multicooker de Kitchenaid, mais une sauteuse fera l’affaire.

currypouletcarottecourgetteayam

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 250g de sauté de poulet
  • 4 petites carottes
  • 1 courgette moyenne
  • 1/2 oignon
  • 20cl de crème liquide (4%)
  • 3cc de lait en poudre (Régilait)
  • 1cs d’huile
  • 2cc de curry jaune Ayam

Préparation :

Émincer l’oignon.

Couper les carottes en rondelles et la courgette en dés.

Faire revenir l’oignon dans l’huile pendant 2 min.

Ajouter ensuite le sauté de poulet et laisser dorer de tous les côtés.

Ajouter les carottes et la courgette et laisser revenir pendant environ 10min.

Ajouter le curry, laisser encore 5min.

Incorporer enfin la crème liquide mélangée au lait en poudre et laisser mijoter à feu doux pendant 20min environ.

Publicités