Étiquettes

, , , , , , , , , , ,

Bonjour!

Retour aux basiques avec ces petits cookies faits avec la nouvelle farine Francine, celle qui contient des graines de lin. J’en avais déjà parlé pour les crêpes, il fallait finir ce paquet 😉

Ils sont bien croquants comme j’aime (j’ai repris la recette des cookies de Ben & Jerry), parfaits!

cookieslin

Ingrédients (pour une vingtaine de gros cookies) :

– 50g de sucre blanc

– 65g de cassonade

– 100g de beurre

– 150g de farine de blé au lin (Francine)

– 1 oeuf

– 1 sachet de sucre vanillé

– 1/2cc de levure

– 125g de pépites de chocolat noir

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Battre le beurre mou avec les sucres.

Ajouter l’œuf, puis la farine mélangée à la levure.

Terminer par les pépites.

Sur une plaque couverte de papier cuisson (ou d’une feuille silicone), disposer des tas de pâte, en aplatissant légèrement.

Enfourner pour 10 à 12 min, selon la dorure voulue.

 

Publicité