Mots-clés

, , , ,

Bonjour!

Encore des cookies, mais j’en raffole!

Cette fois, avec de la farine de sarrasin qui donne un bon petit goût. C’est délicieux et ça change 😉

cookiessarrasin

Ingrédients (pour une bon paquet de cookies) :

– 1 oeuf

– 130g de beurre mou

– 200g de pépites de chocolat noir

– 80g de farine blanche

– 100g de farine de sarrasin

– 1cc de levure chimique

– 100g de cassonade

– 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Battre le beurre avec le sucre vanillé et la cassonade.

Ajouter l’œuf.

Incorporer la farine mélangée à la levure et terminer par les pépites.

Disposer des petits tas de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé en aplatissant légèrement.

Enfourner pour environ 12 à 14 min.

Laisser refroidir sur une grille puis conserver dans une boite hermétique.

 

Recette issue du blog Nani’s Kitchen

Publicités