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Bonjour!
Une petite recette extra méga simple aujourd’hui, dénichée chez Marcia Tack.
Un petit gratin terriblement bon qui réchauffe l’estomac lorsque les températures extérieures se font fraiches.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 chou fleur (perso 1 kg de chou fleur surgelé)
– 200g d’allumettes de bacon (ou lardons)
– 50g de fromage de chèvre (2 crottins)
– 50g de fromage râpé
– 1/2L de lait
– 2cs de maïzena
Préparation :
Cuire le chou fleur 15 à 20 min jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Préparer la béchamel légère : chauffer le lait avec la maïzena et touillant régulièrement jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Dans un plat, disposer le chou fleur et le bacon.
Couvrir de la béchamel.
Parsemer de chèvre et de fromage râpé.
Enfourner à four préchauffé à 200°C pour environ 20min (le dessus doit dorer).
Déguster bien chaud!
Recette issue du blog Marcia Tack
Je le trouve bien appétissant ce gratin.
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Merci! 🙂
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un très bon gratin mais je n’ai pas retrouvé le goût de chèvre
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Le fromage n’avait peut être pas assez de caractère, tout dépend du producteur 😉
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