Étiquettes

, ,

Une tite recette repérée chez Loukoum! Sa version est au sucre noir d’Okinawa, absent de mes placards. J’ai donc utilisé le sucre Rapadura acheté il y a peu et jamais goûté encore. Ces biscuits sont croustillants mais fondants en bouche. Un vrai régal. Et rapides à préparer de plus! Génial!

 

Ingrédients :

Pour une douzaine de biscuits :

– 50g de sucre rapadura

– 100g de beurre

– 200g de farine

 

Préchauffer le four à 160°C.

Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et la farine avec les mains (pour faire ramollir le beurre à la chaleur des mains)

Former petit à petit une boule (j’ai dû ajouter 1cs d’eau pour former la boule)

Etaler la pâte pour avoir environ 1/2 cm d’épaisseur, en formant un rectangle. Découper en petits rectangles au couteau.

Piquer avec une fourchette pour la déco.

Placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 à 12min.

Recette originale sur le blog de Loukoum

Advertisements