Mots-clefs

, ,

Première recette testée du blog de la ptite Chocolatine! Un vrai ptit régal! En plus, selon le temps de cuisson, soit c’est moelleux soit c’est croquant! Tip top!

 

Ingrédients :

– 125g de chocolat râpé

– 125g de sucre

– 125g de poudre d’amandes

– 1 œuf

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le sucre et la poudre d’amandes

Râper le chocolat (avec la râpe à chocolat du Magimix, c’est facile!!) et mélanger au mélanger précédent.

Incorporer l’œuf, pétrir à la main.

Former des boules de pâte avec les doigts (environ la taille d’une noix) et les aplatir légèrement sur une plaque couverte de papier sulfurisé

 

Laisser refroidir un peu sur la plaque (les biscuits sont encore mous à la sortie du four, c’est normal) puis les transférer sur une grille pour qu’ils durcissent mieux.

Stocker dans une boite hermétique.

Recette originale sur le blog de la ptite Chocolatine

Publicités