Étiquettes

, , , , , , , , , , ,

Bonjour !

On attaque la saison des fraises avec un tiramisu.

J’adore cette fraîcheur du fruit qui contrebalance le côté sucré et gras de la mousse. Une gourmandise toute fraîche donc !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 œufs
  • 250g de mascarpone
  • 40g de cassonade
  • 12 biscuits cuillère
  • 200ml de lait
  • 1cc de sucre

Préparation :

Couper les fraises en petits morceaux.

Fouetter les jaunes d’œufs avec la cassonade puis ajouter le mascarpone.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Couper les biscuits pour qu’ils s’adaptent aux contenants puis les tremper brièvement dans le lait sucré.

Dans les verres disposer une petite couche de mousse puis les biscuits et ensuite les fraises.

Recommencer les différentes couches jusqu’à épuisement des ingrédients.

Laisser prendre au frais au moins 2h.