Les Entremets
Bavarois aux Mûres et Biscuits Roses
Bûchettes Mousse chocolat au lait, insert myrtille et dacquoise amande
Bûche Caramélia Vanille Praliné
Bûche Chocolat Caramel et Palet Breton
Bûche Chocolat Caramel et Mascarpone (façon Benoît Couvrand)
Bûche Chocolat Praliné Brownie
Bûche Chocolat Vanille et Praliné
Bûche façon Cheesecake citron et insert framboise
Bûche Poire et Chantilly au Mascarpone
Bûche Praliné Chocolat et Tonka
Bûche 2018 James Chocolatier {Christophe Felder}
Bûche Vanille Marron Clémentine
Câlin Vanillé, Cœur Praliné, Bisou Citronné {Ambassadrice Sugar Paris}
Coussin Chocolat – Vanille (Réveillon 2013)
Coussin Vanille Abricot romarin Dulcey
Mini Coussins Biskelia Caramel
Eclipse Mûre Myrtille Hibiscus
Entremets Abbraccio Fraise Vanille
Entremets Figue Verveine {Boulangerie Utopie}
Entremets Zen {Aurélien Trottier}
Gemma Fraise Rhubarbe Pistache
Le Gâteau au Chocolat de Sébastien
Mousse au chocolat (base ganache)
Mousse au Chocolat de Benoît Castel
Mousse Chocolat au Lait et Framboise
Mousse au Chocolat et au Soja – seulement 2 ingrédients! {100% végétale}
Pithiviers Effeuillé {Concours Boco}
Tarte aux Pommes Bretonnisante
Verrines Citron Myrtilles {Partenariat Alfred Clouet}
Verrine Poire Chocolat et Tomme de Savoie IGP
Verrines Cerise Chocolat Blanc
Les Charlottes
Charlotte au Chocolat {IG bas}
Charlotte de Pâques Poire Chocolat Cardamome
Charlotte Vanille Poire {CAP Pâtissier}
Les Crèmes
Crèmes au Chocolat (type La Laitière)
Crèmes Dessert au Chocolat {vegan}
Crème Extra Légères au Chocolat
Crème Extra Légère Epeautre Chocolat Noisette {100% végétale}
Crèmes Mousseuses au Chocolat {100% végétal}
Les Panna Cotta
Panna Cotta Amande Fraise Framboise
Panna Cotta Biscuit et Mousse Ishpink
Panna Cotta Fraise Framboise Chocolat
Panna Cotta Vanillé et sa Compotée Rhubarbe-Framboise
Les Yaourts
Yaourts à la Vergeoise (Brune et Blonde)
Yaourts au Chocolat en Cocotte
Yaourts sucrés à la Barbe à Papa
Divers
Chantilly de Fromage Blanc Vanillé
Perles du Japon au Lait Vanillé
Perles du Japon et Compote Pomme-Poire
Perles du Japon au Lait Concentré Vanillé (Régilait)
Puddings de Tapioca et Orange Curd