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Bonjour !

De nouveaux bundt cakes, version mini cette fois pour cuisiner de nouveau ce chocolat chaud Sacré Willy.

Après les madeleines, voici les bundt ! Tout choco chaud du coup, leur saveur est toute douce et ils ont ce moelleux extrême caractéristique des bundt cakes.

Ingrédients (pour 6 mini bundts) :

  • 213g de farine
  • 5g de levure
  • 1,5g de sel
  • 3g de bicarbonate
  • 125ml de chocolat chaud Sacré Willy
  • 95g de beurre
  • 208g de sucre
  • 3 œufs

Ganache :

  • 90g de chocolat chaud Sacré Willy
  • 1cc de miel
  • 115g de chocolat noir
  • 10g de crème liquide

Déco : meringues Sacré Willy

Préparation :

Pâte à bundt :

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule.

Mélanger la farine avec la levure, le bicarbonate et le sel.

Crémer le beurre avec le sucre et la vanille. Ajouter les œufs un à un.

Ajouter ensuite en alternance le mélange sec et le lait au chocolat Sacré Willy.

Répartir la pâte dans le moule puis enfourner pour 45min. La lame d’un couteau doit ressortir sèche.

Démouler à la sortie du four et laisser refroidir.

Ganache :

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Chauffer le chocolat chaud avec la crème et le miel puis émulsionner le chocolat fondu avec.

Verser sur les bundt puis parsemer d’éclats de meringue avant de déguster.

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