Étiquettes

, , , , , , , ,

Bonjour!

Nouvelle recette de chez Vané!

Ces canistrelli sont juste parfaits! Rapides et faciles à faire, ils sont délicieux, bien croquants, bien sablés, c’est juste top.

Bref ne changez rien à la recette!

Ingrédients (pour beaucoup de canistrelli) :

  • 300g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 120g de sucre
  • 2 petits œufs entiers
  • 75g de beurre pommade
  • 150g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Au robot muni du crochet pétrisseur, mélanger le tout (sauf les pépites) jusqu’à avoir une pâte homogène.

Ajouter les pépites à la fin.

Abaisser sur 3 à 4mm d’épaisseur.

Découper en rectangles.

Les enrober de sucre fin puis les déposer sur une plaque de cuisson.

Enfourner pour 20min.

Laisser refroidir puis stocker dans une boite hermétique.

Recette issue du blog Les Goûters de Vané

D’ailleurs, si vous êtes dans le coin de Marseille, quelque chose me dit que dans pas longtemps, on pourra aller se fournir directement chez Vané pour déguster ses canistrelli typiquement Corses (recette secrète!!) 😉