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Bonjour,

voici une petite recette hypra simple et rapide à faire pour les soirs de flemme en semaine.

Une simple pâte feuilletée bien garnie, roulée et tranchée pour former des escargots feuilletés.

Un tour au four et hop! Un petit plat sympa qui accompagnera une tite salade bien fraiche.

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 pâte feuilletée (ou un reste de pâte feuilletée inversée, sortie du congel)
  • 3cs de crème épaisse
  • des feuilles d’épinards frais (une dizaine environ)
  • 1/2 bûche de chèvre
  • du fromage râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte feuilletée (ou la dérouler si elle est pré-étalée)

Couvrir d’une fine couche de crème.

Disposer dessus les feuilles d’épinards, puis des tranches de chèvre et saupoudrer ensuite de fromage râpé.

Rouler la pâte dans sa longueur puis couper des tranches d’un bon centimètre d’épaisseur.

Disposer chaque tranche à plat sur une plaque couverte de papier cuisson.

Enfourner pour environ 15 à 20 min (le fromage doit dorer)

Déguster avec une salade.

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