Étiquettes

, , , , ,

bonjour!

Une petite recette toute simple qui serait parfaite pour un apéro dinatoire (ça cale un brin quand même hein).

Juste du bacon, de la mozzarella et des feuilles de bricks (et un peu de beurre, certes).

C’est croustillant et fondant à la fois.

brickbaconmozza1

Ingrédients :

– des feuilles de brick

– 2 boules et demi de mozzarella

– des tranches de bacon

– un peu de beurre

 

Préparation :

Faire fondre le beurre au micro-onde.

Couvrir les feuilles de brick d’un peu de beurre (surtout la face qui sera à l’extérieur)

Couper la mozzarella en tranches (et si c’est trop gros, recouper en bâtonnets)

Couper chaque tranche de bacon en 2.

Enrouler un peu de mozza avec une demi tranche de bacon.

Couper la feuille de brick en lanières (environ 4 à 5 cm de large)

Déposer l’ensemble mozza-bacon sur une extrémité de la bande puis réaliser le pliage pour une samossa (plein de vidéos sont dispo sur le net 😉 )

Une fois toutes les bricks réalisées, il suffit de faire chauffer une poêle anti adhésive et d’y faire revenir les bricks quelques minutes de chaque côté.

Déguster bien chaud!

brickbaconmozza2