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bonjour!

Aujourd’hui, une petite recette chipée au Bar à tartines de la marque Philadelphia.

Philadelphia a fait récemment un ptit tour de France avec ses camions transformés en bars à tartines, autour du fromage frais bien entendu.

J’ai eu la chance d’en découvrir un sur le parking de l’hyper près de mon boulot (pourtant pas une grande grande ville, mais sûrement suffisamment proche ^^). Vous pensez bien, qu’avec mes collègues, pendant notre pause déjeuner, on ne s’est pas faites priées pour déguster 😉

Du coup, j’ai eu envie de refaire la même chose à la maison. La recette originale étant assez évasive, j’ai fait à ma sauce, et du coup, elle sera évasive aussi question proportions (car parfois, ça dépend des goûts de chacun).

Pour les bagels, les pains, j’ai acheté tout prêt chez Picard. Oui, je sais, c’est la honte, mais pour ma défense, j’ai fait 2 essais complètement ratés avant. Le bagel ne veut pas de moi -_-

Si vous avez une recette inratable de pains bagel je suis preneuse ^^.

bagelphiladelphiacurrypoulet

Ingrédients, pour 2 sandwichs bien garnis :

– 2 filets de poulet

– du curry (environ 1/2cc s’il est costaud)

– 1 cc d’huile (ici l’huile influence thai de Terre Exotique)

– des pousses de soja (en boite)

– de la roquette

– du philadelphia nature

– 2 pains bagels

– vinaigre balsamique

La veille, découper les filets en morceaux pas trop gros. Les mettre dans une boite hermétique et y ajouter l’huile et le curry (le dosage de curry dépend de sa force et de vos goûts). Saler légèrement.

Fermer la boite, bien secouer pour enrober tous les morceaux puis laisser mariner au frais une nuit.

Le lendemain, faire revenir dans une poêle antiadhésive.

Ouvrir les pains en 2 et tartiner les 2 faces de philadelphia.

Disposer les morceaux de poulet cuits, puis du soja et enfin de la roquette. Assaisonner d’un mini filet de vinaigre.

Fermer le bagel et dévorer !

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