Étiquettes
delf745, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, poireaux, quiche
bonjour!
Voici une petite quiche rapide à faire et délicieuse, qui se réchauffe également très bien (donc parfaite pour un bento).
Ingrédients :
– 500g de poireaux (surgelés)
– 150g de dés de jambon
– ciboulette
-sel
– 4 oeufs
– 20cl de crème liquide
– 1 pâte brisée
– fromage râpé
Préparation :
Foncer un moule à tarte avec la pâte. La piquer.
Au wok, faire sauter les poireaux avec les dés de jambon, de la ciboulette et un peu de sel. Disposer sur le fond de. tarte
Battre les œufs avec la crème. Saler. Repartir sur les poireaux.
Couvrir avec un peu de fromage râpé.
Enfourner à four chaud (200°C) jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Un classique indémodable!
J’aimeJ’aime
Pingback: Index Plats Salés « Ma Cuisine Gourmande
Pingback: Index Quiches et Tartes Salées | Ma Cuisine Gourmande by delf745