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bonjour!

Voici une petite recette très vite faite, improvisée un soir pour mon bento du lendemain ^^

C’était vraiment délicieux, entre le salé du poisson et l’acidité des tomates. Accompagné d’un riz blanc, c’est parfait.

Les proportions sont donc pour une personne 😉

Ingrédients :

– 1 filet de limande (surgelé)

– 70g de courge sucrine du berry

– 6 à 7 tomates cerises

sel citron vert-coriandre (ou sel normal)

– 1 bonne pincée de basilic

Préparation :

Au fond de la papillote, mettre 1 pincée de sel et un peu d’eau

Eplucher la courge et la détailler tout d’abord en quelques lamelles à l’économe puis le reste en petits dés.

Déposer les dés au fond de la papillote.

Disposer dessus le filet de limande puis des tomates cerises (coupées en 2 ou non selon leur taille)

Couvrir avec la pincée de basilic puis disposer les lamelles de courges par dessus le tout.

Saler légèrement.

Enfourner à 180°C pour 20min environ.

Déguster avec du riz 😉

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