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bonjour!
Voici une petite recette très vite faite, improvisée un soir pour mon bento du lendemain ^^
C’était vraiment délicieux, entre le salé du poisson et l’acidité des tomates. Accompagné d’un riz blanc, c’est parfait.
Les proportions sont donc pour une personne 😉
Ingrédients :
– 1 filet de limande (surgelé)
– 70g de courge sucrine du berry
– 6 à 7 tomates cerises
– sel citron vert-coriandre (ou sel normal)
– 1 bonne pincée de basilic
Préparation :
Au fond de la papillote, mettre 1 pincée de sel et un peu d’eau
Eplucher la courge et la détailler tout d’abord en quelques lamelles à l’économe puis le reste en petits dés.
Déposer les dés au fond de la papillote.
Disposer dessus le filet de limande puis des tomates cerises (coupées en 2 ou non selon leur taille)
Couvrir avec la pincée de basilic puis disposer les lamelles de courges par dessus le tout.
Saler légèrement.
Enfourner à 180°C pour 20min environ.
Déguster avec du riz 😉
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