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Le curry apporte au pain sa couleur jaune et son odeur caractéristique. Par contre, il n’affecte pas beaucoup le goût du pain, juste un léger arrière goût épicé. Une saveur délicate qui se marie à merveille avec les plats épicés…et le reste!

 

Ingrédients :
pour un pain de 750g
– 270ml d’eau
– 450g de farine T55
– 2 cc de curry en poudre (1 seule dans la recette d’origine)
– 1 sachet de levure deshydratée
– 1,5 cc de sel
– 1 cc de sucre
– 1 cc de jus de citron

Mettre le tout dans la cuve de la map

Lancer le programme pâte seule.

Sortir le pâton et le façonner

Faire lever dans un endroit chaud (perso : mon four à moins de 50°C) puis cuire à 200°C environ 20 à 30min selon la taille du pain façonné.

Il est également possible de tout faire en map.


Recette issue du livre « Pain maison, spécial machine à pain », Marabout Chef

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