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Trois tests en un (qui dit mieux?). A travers cette recette, j’ai pu tester de nouveaux moules en silicone, une recette issue du livre vendu avec les moules et un chocolat en poudre..saveur chocolat blanc. Au final, on obtient des mini madeleines crousti-moelleuses à souhait avec un arrière-goût de chocolat blanc, un pur bonheur!

 

Ingrédients :

– 3 cs de chocolat blanc en poudre (Caotina)

– 150g de farine tamisée

– 100g de beurre

– 130g de sucre

– 1cc de bicarbonate de soude (ou levure)

– 2 œufs

– 2 cs de lait

– 1/2 cc de sel

 

Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite le chocolat, la farine, la levure et le sel, puis le lait et le beurre fondu.

Préchauffer le four à 200°C

Remplir les empreintes (pour les mini madeleines : 1/2 cc de pâte par empreinte) et enfourner pour 6 à 10min. Bien surveiller la cuisson car les madeleines colorent très vite.

    

La recette originale est celle des madeleines sucrées issue du livre Mini Madeleines de Sandra MAHUT aux Editions Marabout

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