Étiquettes
apéro, delf745, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, rillettes, thon
Toujours tirée de mon nouveau livre Fjord, une ptite recette toute simple pour l’apéro. Des rillettes de thon à tartiner sur des toasts ou pour dipper…trop bon!!
Ingrédients :
– 2 cs de Fjord (yaourt nature pour moi)
– 200g de thon en boite égoutté
– sel/poivre
Bien égoutter le thon, y ajouter le yaourt. Ecraser à la fourchette (je l’ai passé un ptit coup au robot pour avoir une texture plus lisse, c’est selon les goûts). Saler et poivrer au goût
Voilà, c’est tout!!
Recette issue du livre Fjord en cuisine, Les éditions culinaires
Pingback: Index Apéro « Ma Cuisine Gourmande
Et bien c’est tout simple mais trop bon les rillettes! Je n’avais plus de thon, du coup j’ai testé avec des sardines à l’huile d’olive, un délice !! Merci 😀 ❤
J’aimeJ’aime
Et ça se décline avec tous les poissons. J’ai fait à la limande aussi 😉
J’aimeJ’aime