Étiquettes

, , , , , , , , , , ,

Bonjour !

Une petite recette qui circule depuis un moment sur les blogs, mais quand Dorian l’a publiée sur insta, mon cœur a flanché ! Sauf que j’ai oublié le beurre… mais finalement c’est trop bon quand même !

Imaginez…une croûte hyper croustillante qui craque sous la cuillère et un intérieur hyper fondant, qui colle au palais. Un vrai bonheur tout simple.

Ne reste plus qu’à le refaire version beurrée…

Ingrédients :

  • 120g de chocolat noir
  • 90g de cassonade
  • 45g de vergeoise brune
  • 3 œufs
  • 20g de farine

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Fouetter les œufs avec les sucres au robot pendant plusieurs minutes, l’ensemble doit être bien mousseux.

Incorporer le chocolat fondu puis verser dans le moule (ici un moule acier De Buyer diamètre 20cm)

Enfourner dans un four préchauffé à 130°C pour 40min.

Laisser refroidir, filmer et mettre au frigo pour une nuit.

Le lendemain, casser la croûte craquante et déguster !

Recette issue du compte instagram de Dorian

Plat De Buyer offert