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Bonjour !

Un petit brownies, histoire de changer un peu de la version de Trish ou de celle de Lignac 🙂 Une recette encore une fois sortie de mon classeur « de jeunesse ».

Un brownie dense et bien chocolaté où le muscovado renforce encore la puissance du chocolat (mais c’est quand même passé auprès de mon goûteur qui n’aime pas trop le chocolat trop noir).

Ingrédients (pour un moule de diamètre 16cm) :

  • 80g de farine
  • 50g de sucre blanc
  • 50g de sucre muscovado
  • 20g de cacao amer
  • 150g de chocolat noir
  • 60g de beurre
  • 80g de crème liquide
  • 2 œufs
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 165°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Mélanger les œufs avec les sucres, puis ajouter la crème.

Ajouter le mélange choco-beurre et la fleur de sel.

Terminer par la farine mélangée au cacao.

Verser dans un moule et enfourner pour 25min.

Laisser refroidir avant de démouler.

Couteau français Jean Dubost