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Bonjour !
Un nouveau marbré sur le blog, je suis toujours en quête de nouvelles recettes 🙂 Pour celui-ci, direction le blog de Pascale, une véritable référence.
Une recette toute simple, au vrai chocolat. J’ai fait dans de petits moules et il y’a eu peu de mouvement donc le marbrage est plus proche du Savane que du marbré, mais la texture est dingue. Je vais tenter de retravailler la recette à ma sauce pour adapter à mes préférences, je vous dirai ça bientôt. Mais pour l’heure, voici la recette de Pascale qui ets très très très proche de ma recherche du marbré parfait.
Ingrédients :
Pâte nature :
- 2 œufs
- 120g de sucre
- 60 de crème liquide entière
- 110g de farine
- 1cc rase de levure chimique
- 60g de beurre
- 1 pincée de fleur de sel
Pâte chocolatée :
- 2 œufs
- 120g de sucre
- 60 de crème liquide entière
- 110g de farine
- 1cc rase de levure chimique
- 60g de beurre
- 1 pincée de fleur de sel
- 100g de chocolat noir
Préparation :
Préchauffer le four à 165°C.
Préparer la pâte nature :
Battre les œufs avec le sucre puis ajouter la crème.
Mélanger la farine à la levure et l’incorporer.
Faire fondre le beurre et l’ajouter ensuite.
Pâte au chocolat :
Procéder de façon identique en ajoutant le chocolat fondu à la fin.
Dans un moule à cake beurré, verser chaque pâte alternativement.
Enfourner pour 45 à 50min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Croquer à pleines dents dans une belle tranche 😉
Recette issue du blog C’est moi qui l’ai fait !
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un très beau cake!!
bonne semaine
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merci !
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