Étiquettes

, , , , , , , ,

Bonjour!

Voici une recette parfaite pour les goûters du mercredi avec les enfants! Très ludique et très facile à faire pour se régaler en toute simplicité 🙂

Pour faire ces pie pops, j’ai utilisé une pâte sablée que j’avais congelée d’une pâtisserie précédente, ainsi qu’un gelée de groseilles arrivée directement du jardin de ma maman (mais n’importe quelle confiture ou gelée fera l’affaire).

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffer le four à 175°C.

Étaler la pâte et découper à l’emporte-pièce des ronds (ou des carrés ou des losanges…selon l’inspiration!)

Déposer ces ronds sur une plaque couverte d’une toile silicone.

Placer des bâtonnets en bois puis déposer une demi cuillère à café de gelée au centre, en veillant à laisser un bord suffisamment large pour souder les 2 disques de pâte.

Placer un second disque de pâte dessus et souder les bords.

On peut souder au doigt ou avec une fourchette.

Faire une petite incision au centre pour laisser l’air s’échapper durant la cuisson.

Battre le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorer les sucettes avec.

Enfourner pour environ 30 min.

Laisser refroidir avant de déguster.