Étiquettes
Barry, biscuit, chocolat, cookies, delf745, macuisinegourmande, Nestlé dessert, nestléamande
Bonjour!
Petite recette rapide pour un goûter ou pour grignoter.
J’ai voulu tenter d’associer le nouveau Nestlé Dessert Amande au chocolat noir. Et pour rester simple, quoi de mieux que des cookies?
Le goût d’amande est bien présent malgré les 70% de cacao du chocolat noir.
Facile, rapide et bon, que demander de plus?
Ingrédients :
- 50g de beurre
- 120g de cassonade
- 160g de farine
- 1 œuf
- 120g de chocolat noir (Barry origine Saint Domingue 70%)
- 1/2 sachet de levure
- 100g de Nestlé dessert Amande concassé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Crémer le beurre avec le sucre puis incorporer l’oeuf.
Ajouter le chocolat fondu.
Incorporer ensuite la farine mélangée à la levure.
Déposer des petits tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé en applatissant un petit peu.
Enfourner pour environ 10 min.
Laisser refroidir sur une grille puis croquer dedans!
LadyMilonguera a dit:
Très tentants ces cookies !
J’aimeAimé par 1 personne
delf745 a dit:
merci!!! 😀
J’aimeJ’aime
sotis a dit:
miam miam ils sontt erribles tes cookies!!!! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
delf745 a dit:
merci!!! oh oui ils sont pas mauvais du tout du tout 😉
J’aimeJ’aime
Gut a dit:
Ben oui quoi de mieux que des cookies ? rien pour moi c’est vraiment ce que je préfère entre tous les petits gâteaux ! Ils sont très attirants ces cookies ! merci Delphine ! gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
delf745 a dit:
merci Claudine! 🙂
J’aimeJ’aime
Pingback: Index Biscuits | Ma Cuisine Gourmande