Étiquettes

, , , , , , ,

Bonjour!

 

Petite recette rapide pour un goûter ou pour grignoter.

J’ai voulu tenter d’associer le nouveau Nestlé Dessert Amande au chocolat noir. Et pour rester simple, quoi de mieux que des cookies?

Le goût d’amande est bien présent malgré les 70% de cacao du chocolat noir.

Facile, rapide et bon, que demander de plus?

 

Ingrédients :

  • 50g de beurre
  • 120g de cassonade
  • 160g de farine
  • 1 œuf
  • 120g de chocolat noir (Barry origine Saint Domingue 70%)
  • 1/2 sachet de levure
  • 100g de Nestlé dessert Amande concassé

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Crémer le beurre avec le sucre puis incorporer l’oeuf.

Ajouter le chocolat fondu.

Incorporer ensuite la farine mélangée à la levure.

Déposer des petits tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé en applatissant un petit peu.

Enfourner pour environ 10 min.

Laisser refroidir sur une grille puis croquer dedans!