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Bonjour!
Une petite douceur très rapide à réaliser aujourd’hui!
Une mousse au chocolat faite à partir de crème de coco fouettée…le petit goût de la coco anime sympathiquement le chocolat 🙂
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 20cl de crème de coco
- 80g de chocolat au lait
- 5cl de lait
- 15g de sucre glace
Préparation :
Mettre la crème, les fouets et le bol du batteur au frigo (au moins 1h avant).
Fondre doucement le chocolat avec le lait dans une casserole sur feu doux .
Laisser refroidir.
Fouetter la crème avec le sucre glace jusqu’à ce qu’elle soit bien mousseuse (texture proche de la chantilly, mais plus souple).
Incorporer délicatement le lait chocolat puis mettre dans des ramequins.
Laisser reposer au frais au moins 1h.
Recette inspirée du site Alter Gusto
Cette mousse a du faire des heureux.
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Oh que oui! Le ptit goût de coco est top
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Olala cette mousse a l’air tellement gourmande !
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Et elle l’est! 😉
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