Étiquettes

, ,

Cette recette provient du blog de Mimine. Tièdes, ils sont très moelleux, froids ils croustillent. Pour les accros du choco!

 

Ingrédients :

– 170 g de chocolat noir

– 125 g de farine

– 40 g de beurre

– 2 œufs

– 2g de café en poudre

– 1/2 cc de levure

– 70g de sucre roux

– pépites de chocolat noir

– 1 sachet de sucre vanillé

 

Battre les œufs avec les sucres.

Faire fondre le choco avec le beurre et incorporer aux œufs.

Ajouter le café en poudre, puis la farine mélangée à la levure et les pépites ensuite

Normalement, la pâte doit reposer 30min au frigo pour être facilement malléable mais je n’ai pas eu besoin.

Former des boules de pâte avec deux cuillères. Aplatir légèrement les boules de pâte (ne s’étale pas à la cuisson).

Enfourner à four préchauffer à 180°C, 10min, ni plus ni moins.

 

Advertisements