Étiquettes

« Cookies US de la mort qui tue », voici comment Mimine les décris, je me devais de les tenter!! Les voici, tout simplement bon. Par contre, le croustillant diminue au fil des jours.

 

Ingrédients :

– 115 g de beurre mou

– 200 g de cassonade

– 2 cs de sucre

– 1 œuf

– pépites de chocolat noir

– 1 sachet de sucre vanillé

– 220 g de farine

– 1/2 c.c. de levure chimique

– 1/2 cc de café en poudre

– 1 pincée de sel

 

Battre l’œuf avec les sucres et le sel. Ajouter la farine mélangée à la levure et au café puis le beurre en pommade.

Incorporer les pépites de chocolat.

Avec deux petites cuillères, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner à 140°C pour 20 à 25min, pas plus.

A la sortie, ils sont encore très mous mais en refroidissant, ils vont durcir.

 

Version originale ici

Publicités