Étiquettes
chocolat, delf745, dessert, gâteau, goûter, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, madeleines, pâtisserie, valrhona
Des petites madeleines au chocolat repérées chez Nothing But Me, adaptées à mon stock de chocolat, terriblement gourmandes. Le Valrhona apporte une intensité d’arôme impressionnante.
Ingrédients :
– 4 œufs
– 90g de sucre
– 100g de beurre (65g pour moi)
– 100g de chocolat Valrhona (Manjari 64%)
– 1 pincée de bicarbonate de soude
Préchauffer le four à 210°C
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite la farine mélangée au bicarbonate, puis le mélange chocolat-beurre fondu.
Répartir dans les empreintes et enfourner pour 10 à 12min
Recette tirée du blog Nothing But Me
Pingback: Index Gâteaux « Ma Cuisine Gourmande