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Pour écouler le sucre parfum Framboise Hibiscus trouvé chez Alinéa, j’ai tenté dans des madeleines. Cette fois, je suis totalement conquise. Le parfum du sucre envahi la madeleine et on croque à pleines dents dans un gâteau plein de saveurs. Délicieux!

 

Ingrédients :

– 75g de beurre

– 2 œufs entiers + 1 jaune

– 70g de sucre Framboise hibiscus

– 60g de farine

– 2g de levure chimique

– 1 pincée de sel

 

Faire fondre le beurre

Battre les œufs avec le sucre. Mélanger la farine au sel et à la levure. Ajouter aux œufs battus

Verser le beurre chaud en mélangeant.

Couvrir et réserver au frais au moins 2h.

 

Préchauffer le four à 210°C.

Remplir les empreintes presque à ras bords.

Enfourner pour environ 10min.

Entre 2 fournées, remettre la pâte au frigo, le choc thermique permet l’obtention d’une jolie bosse (normalement…)

Recette adaptée à partir des madeleines natures issues du livre « Mon Cours de Cuisine : La pâtisserie », de Marianne Magnier-Moreno, Ed. Marabout.

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