Étiquettes

, , , , , , , , , , , ,

Bonjour !

Voici une petite pépite de gourmandise, avec ces brownies façon barquette, garnis de praliné pur…. et quelques pépites de pralin pour le croustillant.

J’ai flashé sur ce moule Flexipan, il permet de faire de jolies choses bien gourmandes puisqu’on peut garnir le creux. J’adore !

Pour le côté pratique, j’ai utilisé un pot de praliné Valrhona, mais si on a un bon robot on peut faire cette recette là.

Ingrédients (pour 12 barquettes) :

  • 110g de beurre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 60g de chocolat au lait (Jivara)
  • 100g de chocolat noir (Equatoriale noire)
  • 2 œufs
  • 50g de sucre
  • 40g de farine
  • du praliné (Valrhona)
  • du pralin grains

Préparation :

Préchauffer le four à 170°C.

Faire fondre les chocolats avec le beurre.

Fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter la farine.

Incorporer ensuite le mélange chocolats-beurre fondu et bien m »langer.

Répartir dans les empreintes du moule.

Enfourner pour 10min.

Laisser refroidir puis démouler.

Garnir les creux avec du praliné puis saupoudrer de pralin.

Se conserve en boite hermétique.