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Bonjour !

De nouveaux muffins, cette fois version IG bas mais aussi protéinés ! J’ai retrouvé un pot de protéines en poudre parfum brownies (me demandez pas pourquoi j’ai acheté ça, je me suis égarée). Vu que c’est infâme en boisson, je cherche comment les incorporer facilement dans des préparations sympas. Si vous n’en avez pas, du cacao en poudre fera l’affaire.

Ils sont très moelleux et aérés. Attention, il faut les conserver au frigo.

Ingrédients (pour 6 muffins, selon la taille du moule) :

  • 1 œuf
  • 50g de farine complète d’épeautre
  • 20g de protéines en poudre (parfum brownies)
  • 90g de crème liquide entière
  • 1cs de sirop d’agave
  • 65g de beurre de cacahuète
  • 1cc de levure chimique
  • 1cs de cacao amer
  • 9ml de lait
  • des pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter l’œuf avec le sirop d’agave et le beurre de cacahuète puis ajouter la crème et le lait.

Mélanger ensemble les poudres et les incorporer.

Répartir dans les moules à muffins, parsemer de pépites de chocolat puis enfourner pour 12min.

Laisser refroidir avant de mettre en boite puis au frigo.