Étiquettes

, , , , , , , ,

Bonjour,

de nouveaux pancakes sur le blog, histoire de tester une version à la farine de Manioc reçue de la marque Matahi. J’étais curieuse de voir le résultat et franchement c’est sympa.

Les pancakes sont bien moelleux et je n’ai pas noté de goût particulièrement marqué. Il faut que je teste dans d’autres préparations 😉

Ingrédients (pour une douzaine de pancakes) :

  • 90g de farine de manioc
  • 1 œuf
  • 10g de sucre roux complet
  • 1/2 cc de bicarbonate de soude
  • 1cs d’huile
  • 1 pincée de sel
  • 145g de fromage blanc

Préparation :

Fouetter l’œuf avec le fromage blanc, le sucre, le sel et l’huile.

Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude puis incorporer au mélange précédent.

Faire chauffer une poêle huilée et y cuire des petites portions de pâte en huilant la poêle entre chaque pancake. Retourner au bout de quelques minutes.

Déguster encore tiède !