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Bonjour !

Des ptits cookies au beurre de cacahuète pour entamer cette semaine. Ils sont dodus et moelleux avec un cœur fondant.

J’ai de nouveau utilisé l’érythritol et du sucre de coco pour diminuer la charge glucidique, mais vous pouvez utiliser des sucres « classiques ».

Ingrédients :

  • 115g de beurre mou
  • 250g de beurre de cacahuète
  • 100g de sucre de fleur de coco (ou cassonade)
  • 100g d’érythritol (ou sucre blanc)
  • 1 œuf
  • 1cc de vanille liquide
  • 180g de farine
  • 5g de levure chimique
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation :

Fouetter le beurre mou avec les sucres et la fleur de sel.

Incorporer le beurre de cacahuète et la vanille puis l’œuf.

Mélanger la farine à la levure puis les ajouter.

Former des boules et les disposer sur une plaque.

Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pour 10min.

Laisser refroidir sur une grille avant de mettre en boite.

Recette issue du blog Elle Mijote Quelque Chose