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Bonjour !

Toujours dans mes gaufres et mes recettes IG bas, voici une version de gaufres classiques, mais transformée en version IG bas. Elles sont bien moelleuses mais aussi croustillantes à la sortie du gaufrier.

Pour tout vous dire, j’en suis déjà à ma 3ème fournée, je les stocke soit au congélateur soit dans des boites hermétiques. Un ptit tour au grille-pain le matin, un peu de beurre de cacahuètes et de confiture sans sucre et je suis calée jusqu’au déjeuner !

Ingrédients (pour une douzaine de gaufres) :

  • 300g de farine de petit épeautre complet
  • 3 œufs
  • 360ml de lait végétal (amande)
  • 1cs d’huile de noisette
  • 3cs d’érythritol
  • 1cc de levure chimique

Préparation :

Dans un blender, verser d’abord les liquides : lait, œufs, huile.

Mélanger les ingrédients secs ensemble : farine, levure, érythritol puis les ajouter dans le bol du blender.

Lancer le blender (j’ai un bouton spécial pâte à crêpes) et mixer au moins 1min.

Faire chauffer un gaufrier et cuire les gaufres.

Les laisser refroidir avant de mettre en boite.

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