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Bonjour !!

Une petite recette toute simple de mousse au chocolat aujourd’hui. Parfois, j’ai envie d’un dessert rapide à faire, sans cuisson et sans chichi. Alors quand j’ai vu celle-ci dans les stories de Chloé, je me suis empressée de noter les proportions pour la refaire plus tard.

Cette mousse est juste parfaite. Une texture toute légère, pas compacte, qui fond en bouche. Un vrai petit bonheur de dessert !

Ingrédients (pour 6 ramequins) :

  • 160g de chocolat noir (Equatoriale noire de Valrhona)
  • 110g de crème liquide entière
  • 4 œufs
  • 30g de sucre blanc

Préparation :

Fondre le chocolat au bain-marie.

Chauffer la crème et l’incorporer au chocolat.

Ajouter ensuite les jaunes dans la ganache.

Monter les blancs en meringue en incorporant petit à petit le sucre.

Ajouter cette meringue au mélange précédent.

Couler dans des pots et laisser au moins 2h au frigo.

Recette issue du compte instagram de Chloé

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